志愿者

唐云鹏

天使公益志愿者协会,组织本地乐水行家乡水质调查行动、组织义工到敬老院做志愿服务、组织志愿者为山区贫困小学捐赠书籍与御寒衣物、组织本地有氧健步活动等。

刘爱东

知名爱心公益人、80后残疾青年,参与公益活动15年。

方树妨

擅于交流,沟通协调力强

邓潜萍

天使公益重庆分会负责人,组织本地乐水行家乡水质调查行动、组织义工到敬老院做志愿服务、组织志愿者为山区贫困小学捐赠书籍与御寒衣物、组织本地有氧健步活动等。

陈颖怡

退休后开始社会公益活动,志愿时长超过2000小时,参加400余次公益活动。

马秀彤

您好,我现在在加拿大上高中。今年11年级,打算在暑假时期回国当志愿者去支教。我之前在10年级暑假期间,在哥斯达黎加做过半个月的义工,也是教当地的孩子一些英文,并且帮助建设泥墙等等。我喜欢接触孩子,并且了解他们的文化,尽力帮助他们学习,可以发挥想象接触山外的世界。谢谢。

于涛

健康 快乐 成长

肖文明

本人在东莞南城区,在工厂上班,怎样加入东莞这边的志愿者服务。

刘莉莉

唱歌

矫科研

我会力所能及做些事情给需要帮助的人!

李强来

想成立温州留守儿童志愿者管理中心,温州留守儿童助学会

赵龙

学习能力强 有创业经历