公益有我 | 为爱行动,中国儿艺会赴河南爱心助学捐赠

Post date:2021年12月24日

寒风萧瑟,冬日漫长。

有一群活泼可爱的孩子们,正在热情的等待中国儿艺会的到来……



12月24日,中国少年儿童文化艺术基金会会长阚丽君、艺教工程副主任张建国、会长助理李元超一行带着深情、带着关爱、带着希望,走进河南省南阳市社旗县朱集镇中心学校的校园进行爱心捐助。



参加本次活动的领导和嘉宾有:社旗县人民政府副县长白国辉、社旗县教体局局长陈涛、朱集镇党委书记程翔、朱集镇人民政府镇长赵延旭、朱集镇人民政府副镇长张孟伟、朱集中心学校校长李广文、田庄中心校校长刘来福、各村小学校长以及县融媒体记者等。




在本次爱心助学捐赠仪式中,朱集镇党委、政府以及朱集全体师生向中国儿艺会表示欢迎和衷心的感谢。朱集中心学校校长李广文同志为到场的来宾介绍了朱集镇中心学校情况。中国少年儿童文化艺术基金会阚丽君会长在活动中讲话。社旗县教体局局长陈涛同志、社旗县人民政府副县长白国辉同志先后发言。



用我们的爱温暖需要帮助的他们


中国儿艺会以少年儿童文化艺术公益事业为核心,立德树人,铸造灵魂,本次爱心捐赠助学活动,给朱集的孩子们送来了关怀与温暖。



让爱的涓涓细流汇聚成温暖的海洋


在本次活动中,北京罗兰盛世音乐教育科技有限公司、北京壹家利邦健康科技有限公司、河南畅晟实业有限公司等单位通过中国儿艺会向河南朱集镇中小学校捐赠音乐器材、文具、生活用品等共计价值100余万元。


祝愿朱集的学生们积极进取,做德智体美劳全面发展的时代新人,以优异的成绩回报祖国。