光爱之家 | 光爱公益,我在行动:爱心捐赠活动在京举行

Post date:2021年12月29日

爱心点燃希望,真情传唤温暖


2021年12月28日,一场充满爱心的捐赠活动在北京光爱之家的校园举行。北京尚美汇医疗董事长潘霞女士向北京光爱之家捐赠爱心善款人民币十万元。中国少年儿童文化艺术基金会会长阚丽君、北京光爱之家全体师生以及北京尚美汇医疗的相关领导参加了此次捐赠活动。



活动现场,中国少年儿童文化艺术基金会会长阚丽君对到场的来宾表示欢迎,并感谢北京尚美汇医疗的领导、全体员工以及社会各界对光爱之家的孩子们给予温暖的爱;对北京尚美汇医疗长期热心公益事业,践行社会责任的爱心行为给予了充分的肯定;同时,也鼓励光爱之家的孩子们在未来之路上,做善良的人,走有意义的路。



随后,石青华校长代表北京光爱之家将刻有北京尚美汇爱心共建基地的铜牌赠与北京尚美汇医疗并举行了挂牌仪式。



中国少年儿童文化艺术基金会成立于1986年,是中华人民共和国文化和旅游部主管,民政部登记注册的4A级全国性公募基金会。中国少年儿童文化艺术基金会秉承“艺术点亮生命,梦想创造未来”的核心理念,立德树人、铸造灵魂,传承和弘扬中华优秀传统文化,践行社会主义核心价值观,助力实现中华民族伟大复兴的中国梦。



光爱之家是中国少年儿童文化艺术基金会光爱之家艺术专项基金的长期定点帮扶对象,是一所非营利的民间教育慈善机构,专门救助来自全国各地的流浪儿童,流动儿童,无劳动能力特困家庭留守儿童。对他们进行心理健康教育辅导及行为规范,帮助他们驱走心灵的阴霾,养成一个健全的人格,建立正确的价值观、人生观,拥有积极向上的良好心态。



爱心捐赠,

传递的是爱心,

营造的是希望,

收获的是美德。


据悉,此次北京尚美汇医疗将通过长期开展“光爱公益,我在行动”系列捐赠活动,持续为北京光爱之家的孩子们献爱心,送温暖。



未来,北京尚美汇和中国少年儿童文化艺术基金会光爱之家将继续携手,使奉献、友爱、互助、进步的公益精神发挥到底,为社会公益事业做出更多、更大的贡献。