同心抗疫!中国少年儿童文化艺术基金会向上海捐赠爱心物资

Post date:2022年05月24日

自上海疫情爆发以来,为了打赢这场疫情防控保卫战,全国人民万众一心,共克时艰,近日疫情终于得到了有效控制。自疫情发生,中国少年儿童文化艺术基金会响应国家部署,主动承担社会责任,坚持基金会的公益理念,为抗疫防疫事业添砖加瓦。

此次,中国少年儿童文化艺术基金会联合北京润美康医药有限公司共同向上海捐赠共计60000组,合计360000盒的3段Ofmom妈咪爱液态奶,经过各方的同心接力,此批物资已经到达上海部分社区的老人、青少年以及企业复工复产的职场人手中。本次捐赠物资由中国慈善联合会协同上海市妇女联合会、上海沪联扶贫公益中心负责配发和具体执行。

作为一直心系公益事业的爱心企业,北京润美康医药有限公司积极承担企业社会责任,投身到上海疫情防控工作,以实际行动诠释企业初心,共同构筑抗击疫情的坚固防线。

北京润美康医药有限公司自成立以来,一直发挥企业自身优势,勇于承担企业责任,积极投身公益事业中,助推国奶扶贫工程、支持武汉新冠疫情防控工作、援助河南暴雨灾情等都能看到润美康医药的身影,此前更被授予顺义区红十字会2020年度“人道公益先进单位”称号。

本次中国少年儿童文化艺术基金会为上海疫情捐赠是一次凝聚社会正能量的公益活动,同时也是一次爱心的传递。在未来,中国少年儿童文化艺术基金会还将继续勇于担当作为,不断传递正能量。