广州市砼丰建材有限公司为警嫂基金捐款关爱公安民警家属受好称赞

Post date:2019年09月10日

         2019年910上午,广东省广州市黄埔区政协委员钟焰光一行,代表广州市砼丰建材有限公司为警嫂专项基金捐款伍拾万元人民币,用于关心关爱因公牺牲民警和消防员家属。



        捐款仪式在基金会会议室隆重举行。会长阚丽君与钟焰光代表进行了捐款签字仪式,李达文主任代表警嫂基金管理委员会接收了捐款,并分别向广州市黄埔区政协委员钟焰光以及警嫂专项基金管理委员会广东办事处主任杨明宁颁发了捐款荣誉证书和任命书。



        广州市黄埔区政协委员钟焰光表示将长期支持公安公益事业,并将自已在广州市经济技术开发区的办公室无偿提供给警嫂基金管理委员会使用。



      连续十年被广州开发区评为优秀共产党称号的钟焰光同志,长期参与公益慈善活动,全力支持公安公益事业的精神值得人们敬仰和学习,会长阚丽君也代表中国儿艺会对钟焰光的爱心行动表示衷心的感谢,并表态愿意为企业的宣传发展尽最大的努力!